Где же...

Где же мне скажи тебя искать?
 Тысячи дорог листало сердце,
 Как мне без твоей любви согреться?
 Как могла тебя я потерять?
 Столько лет я слышу  голос твой,
 Но куда идти – душа не знает,
 Я не в силах крикнуть сердцу – стой!
 Прошлое меня не отпускает.
 Верю, ты не окружен тоской,
 Жизнь твоя не повернулась вспять,
 Лишь ночами слышу голос твой:
 "Где же мне скажи тебя искать?"…


Рецензии