Мы больны..

Мы больны лишь своими мечтами..
Ищем смысл, которого нет.
За любовь много слёз проливаем
И не видим спасения - свет.
Нужно смело за счастье бороться,
И пройти этот путь до конца..
Что ещё нам теперь остаётся?
Настрадались за жизнь сполна..
Мы больны лишь самими собою..
Ищем смысл, и верим, он - есть..
По щекам нашим катятся слёзы..
Безнадёжно..спасения нет..


Рецензии