Надежды ведут к разочарованиям...

мне тебя мало,
все время не хватает.
я чувствую, что что-то упускаю,
когда ты не со мной.
а когда я без тебя.
воздух словно чужой,
чужеродный, иной.
и я начинаю задыхаться,
словно иду к одну.
не смогу в одиночку,
утону.
умру.
погибну.
______________
боль под ребрами,
под сердцем.
там, где живет душа.
она не одинока,
у нее есть твоя.
_______________
надежды ведут к разочарованиям...
но я согласна все потерять,
только бы твои объятия ощущать
и слышать как ты дышишь.
слышишь.
ты меня слышишь.
даже когда молчу.
слова ничего не значат,
когда души в унисон плачут,
любят, чувствуют, дышат.
никто больше не услышит,
не узнает, не увидит.


P.S.: Пишу тебе и как всегда мурашки по коже.
В этом мы друг на друга с тобой не похожи.
Надеюсь, все еще и наперекор всему.
Даже если знаю, что назад не приму, не прощу и не поверю...


Рецензии
Да,трогает...

Иван Войлочников   09.09.2012 12:50     Заявить о нарушении