Виктору, другу на Юбилей

               

Из детства беззаботный свет
Вернет нас к истине простой:
Для бога наши сорок лет
Мелькнули тоненькой чертой.
Прости нас боже за грехи,
Зачти нам сорок наших бед.
Пусть будут в будущем легки,
Очередные сорок лет…


Рецензии