Мы снова едины...
Исчерпано время безрадостен день
Мы были с тобой на минуточку целым
Мы снова едины пусть даже на день
И выше взлетают прозрачные тени
А время сочится по капельке в ночь
И где то в минуту печальные люди
Теряются где-то вдали@
М.М.2012
Свидетельство о публикации №112090601148