Я могу быть и синицей...

На ладошке нежной хрупкой
Протяну кусочек счастья...
Заманю туманом... В губы
Зацелую, может статься...

Завлеку в рассвет и в ночи,
Перепутав сутки, годы...
К моему ведут порогу
В твоем мире все дороги...

Ворожеей гляну в очи,
Затеряешься в безмолвье...
Заласкаю, что есть мочи,
Утоплю своей любовью...

Я расплавлюсь в венах кровью,
Стуком сердца стану вволю...
Твоей сладкой-сладкой долей,
Напоив тебя собою...

И ни жив, ни мертв ты скажешь:
" Что за странная жар-птица?"
Милый, милый, как прикажешь,
Я могу быть и синицей...


Рецензии