Все в сравнении даётся...

Все в сравнении дается,
День и ночь идя.
И вам видом подается,
Вас же временем разя.

Вы пока в чесотке,
Что и как принять?
Обмахает одну, две сотки,
И вам их не догнать?

Что ж тогда смотреть,
Если всё уже в дали?
Нужно, нужно догонять,
А всё старое спали..

Вам теперь не до сравнений,
Спали, спали на ходу..
Как решить с тех уравнений,
Коли были как в бреду?


Рецензии