По затертым ступеням...

По затертым ступеням и сбитым порогам,
Растерявши запасы отмеренных чувств,
С пустотою в Душе , но с любовью я к Богу
Вновь по лестнице жизни ищу свою суть...

Мир ошибок, пробелов и промахов судеб...
Неисправны подсчеты и цифры рябят...
Мне уже все равно, что же дальше-то будет:
Может снова удача пойдет невпопад...

Но легка и воздушна моя поступь босая,
Где-то в небо взвивается легкостью строк...
Моя лестница в небо воздушно-резная,
Не понять, кто построить ее только смог...

Ближе к птицам и солнцу, и к звездам,
Через вечность дорог и туманность путей
Кто-то карту подъема нам каждому создал,
Чтобы ты не упал в сложной жизни своей.

И хоть лестница в небо все же красива,
Без падений - нет жизни, без взлетов - любви.
Знать бы только, что вовремя редкое диво
Вдруг возникнет на самом тернистом пути...

Авторский плейкаст:


Рецензии
Просто великолепно!

Шаров Илюша   26.04.2013 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что понравилось.

Ирина Александрова Ивушка   26.04.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.