Моя любовь ты где...

Ты где, моя любовь , заблудилась ?
Нечаянно , с пути ,видно  сбилась
Наверное ,не зная ,дороги
Несут тебя к другим  твои ноги

А мне бы до тебя докричатся !
А мне б  с тобой на век  обвенчаться
Чтоб Божья власть нас соединила !
Я так хочу  чтоб все это было !

Но день за днем не слышно  проходит
Моя любовь  меня не находит
Хор не поет молитвы венчальной
Мне тяжело   от мысли  печальной ...


Рецензии