Major Depression
Мы под устали оба.
Ты выпил аминазина,
Я - два бокала рома.
Ты написал "скучаю",
Я удалила почту.
В 10 уже зеваю,
Ты же не дремлешь ночью.
Снова не удержался,
5 звонков, 3 смс-ки.
Раньше ты мне казался
Спокойным, совсем не резким.
Дай мне одну неделю,
Может, еще будет passion.
Может быть, мы болеем
Осенней Major Depression.
Свидетельство о публикации №112090601099