По лету плачем мы тайком...

Среди дождей , туманов, капель
И перевернутых страниц
Природа вся сегодня плачет,
Бросая в мир осенний лист...

Бедняжка бьется под ногами...
Душа застенчиво молчит...
А ветер вновь скулит ночами,
Пугая стаи южных птиц...

Дрожит стекло, стекает капля,
Заплакав тихо о своем...
И среди всех осенних знаков
По лету плачем мы тайком...


Рецензии