а

А
бывает  ещё, что случиться не может,
И случается то, что нигде небывало ,
Рассудительно ненависть зависть низложит,
Проклиная влюблённость , что всё забывала .

           И
          не чудо, а странствие в бренных чертогах,
И не ясное то , что волшебному чуждо,
Прилагается к истине мнимое строго,
Убеждение фактом-другое не нужно.

         И
        стремительно то, что должно неизбывно,
Закрепиться в гранит, на осях мегалита,
Рассеченье веков под чужие призывы-
Не достойно ума иллюзорного мима.

          Я ,
          как миллисекунды горящих синапсов,
         " И "-
         бездонная пропасть потерянных  мыслей ,
Охладевшее к миру убито на завтрак,
Представляется к ужину
в свежей корысти.


Рецензии