Пока лишь горячо...
Душа... Вразрез. И снова за замки.
Ломая правила, судьбой твоей зовется
Та жизнь, что снова догмам вопреки.
Нельзя молчать, скулить и даже плакать,
Склоняя голову и опустив плечо.
Рожденный Жить под чьим-то тайным знаком,
Железо куй, пока лишь горячо.
Остынет, зачерствеет сердце-камень,
Покроет льдом и чувства, и любовь...
И лишь души твоей негаснущее пламя
Способно воскресить тебя по подвиг вновь.
Свидетельство о публикации №112090601045