Всё и сейчас!
Следом ,но прервано!
Жить можно тихо-сопеть по норам.
В офис ползти ,утро не спелое...
Броситься ложь-
лист осенний к ногам!
Можно быстрее,прыгнув с разбега!
В пропасть рутинного хода вещей!
Можно сказать я живу половинной
ЖИЗНЬЮ!Но…сонная жизнь-,
без страстей!
Даже прочесть тысячи книг,
И написать сотню эссе…
Не понимая,что значит смех,
Бодрость черпать от кофе гляссе?
Всё и сейчас!Луч звёзд в рукавах!
Выберу свет полной луны!
Выберу солнце ,пусть выжжет мой страх!
Небо в глазах…
любовью полны.
Свидетельство о публикации №112090601042