Непобедимая

 (на мотив песни «МАРШ ЭНТУЗИАСТОВ»,
«В буднях великих строек…», муз. И. Дунаевского)

1.
Будь ты во мраке стоек,
Даруя людям только Свет и Радость!
Будь ты Любви достоин,
Чтоб Жизнь твоя лишь Светом озарялась!
Чтоб и в беде, и в горести
Сиял ты Сердца Доблестью,
И если стал гоним,
То был непобедим,
Храня Дух Света и Добра!

ПРИПЕВ:
Жизнь озарят, сплетая наши Души,
Сердца Огни, ведя нас сквозь века!
Чтоб после ста смертей,
Чтоб после ста Путей
Наша Душа была светла и легка!

2.
Славен, кто Богу служит,
Храня Любовь и в радости, и в горе,
Людям всегда он нужен,
Как круг спасательный в открытом море!
Чтоб Жизни штормы грозные
Всегда встречали просто мы,
Гася их Силою непобедимою,
Что наделяет нас Любовь!

ПРИПЕВ:
Тот только свят, кто зло Любовью тушит,
Кто возлюбил и друга, и врага!
Кто через сто смертей,
Кто через сто Путей
Светом Любви смог озарить все века!


Рецензии