Не верь!

Прости, но я не в силах боль унять
В душе твоей, и кровоточит рана...
Ты улыбнешься, но скажу опять,
Что без тебя я жить не перестану.
Я закричу, что мне так хорошо,
Когда тебя нет рядом! нота фальши
Вдруг проскользнула в голосе моем,
И я подумал: ну а что же дальше?
Что правда будет здесь со мной? "Не верь
Словам моим!" - глаза мои сказали.
Останутся измятая постель
И сгусток из страданий и печали...


Рецензии
Красиво 👍

Лёлька Чусовлянова   25.05.2015 18:53     Заявить о нарушении