Эхо осени

Сентябрь шагает по лесу
ты чувствуешь в воздухе осень?
Она пахнет как безысходность.
Отвернись, и беги от нее.
Я смотрю на часы - а на них
почти без пятнадцати восемь
в руке пол-бутылки вина
какого-то там совиньон.
Я прощаюсь с тобою, Лето.
Эхо в чаще бьется на части
и осколком впивается в спину
где-то рядом, в районе сердца.
А внутри словно якорь проглочен,
 я дышу в унисон с кем-то,
я Тебя ни за что не брошу,
ты живешь всё во мне, мое Лето.
Ухватись за мои пальцы
мне уже почти что не страшно.
Я в осколки разбила все блюдца
Я и Эхо одни. Всё неважно...


Рецензии