Блестящий хрен, или поллитра под вечер

Эпиграмма
на:

неотпущенность стрелы
Виктория Меркулова

http://stihi.ru/2012/09/06/8805

неотпущенность стрелы чуть вздрогнет
в полете засыпает даже старый мерин,
когда его не тронешь мира рогом
испить предложешь...а он откажется, из лени...
.......................
.......................
а вот тебе, так именно без лампы, надо
блеснуть, а то ли хреном, то ли ямбом

а впрочем, удаленностями лечат
того,кто хочет избавления от света
того и этого...поллитрами под вечер
хоть со всей удалью кричат, что вредно это...

не отпустить...да как же можно?
когда держать уж нету мочи
......................

© Copyright: Виктория Меркулова, 2012
Свидетельство о публикации №11209068805

---------
---------

           Эпиграмма Б.Р.

Прости меня, небесное созданье,
За дерзкой мысли трепетный полёт:
Коль мочи нет для просто удержанья,
То недержанье, может быть, спасёт.

06.09.12.


Рецензии