Мой Дом

Мой Дом

Приму я Жизнь и что мне предназначит
Я милосердия прошу ...и тишины,
Но сердце вдруг слезой закровоточит
От прегрешений, но они мои.

Все мои нервы одиночество узнали
А тяжесть дней не выразить пером,
Но мои мысли всё это создали:
И там где я, и где я строю Дом .

Я оставляю время, пыльные дороги
Там моя грешность тянется ко мне,
А я хочу разрушить все невзгоды
Движением Души к своей Судьбе. 

В себе ношу я жизненные смуты,
Но я тружусь противоречить им,
Соблазнов всех отмаливаю путы,
Чтоб к долгу жизни был я достижим.

Я много видел, знаю и пытаюсь
И не от блесков радости мои,
Я своей Жизнью пронести стараюсь
Все Человеческие беды, как свои.

А Дом стоит мой в холодах дороги,
Где путники Души идут в бреду,
Но каждому скажу я на пороге:-
«Вы заходите и садитесь к очагу!».


14.06.2012г.               В. Яровой


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   07.09.2012 10:18     Заявить о нарушении