Крылья
Как много сомнений тревожных
Живут прикасаньем к тебе,
Капризом решений возможных
Бессонницу манят к себе.
Летают, на плечи садятся
Всей грустью обдуманных лет,
А как бы хотели подняться,
Познав размышлений секрет.
Стремись, чтобы мысли крылаты
Размахом своей простоты
Увидев небес разноцветы,
Желали достичь красоты.
А ритмом сердец , как моленьем
О том, что мечту не сломить!
Признать нашу Жизнь вознесеньем,
Попыткой Душою парить.
И пусть, что вершинами Мира
Не всем удаётся кружить
Безумство терпений есть сила
Нам крылья поможет творить.
Мы Верой крепит равновесье,
Надеждой рождаем покой,
Любовью, летя в поднебесье,
Всем крылья даруйте собой.
20.03.2012г. В. Яровой.
Свидетельство о публикации №112090610281