Песня
Молчаньем слов достичь покоя?-
Обман смирения, не лги
Душе своей – ты как бы снова
Винишь бездействие Судьбы.
Печальна ты, когда не хочешь
По Жизни утверждать Мечты,
Но есть слова, в которых сможешь
Быть растворением Любви.
Не важен слог, а лишь желанье
Тональность Сердца высоко
Нести в себе как выраженье
Всех слов Души - тебе дано.
Смирись с собой, покой - он рядом
Там Сердце говорит:-«Пою!».
Пустыню чувств укроют садом
Три слова-«Я тебя Люблю».
26.02.2012г. В. Яровой
Свидетельство о публикации №112090610272