Надежда

Надежда
 
Как близко бывает радость,
Как близко она дыша,
Пытается внемлить разум,
Что рядом Любовь, чиста.
 
В её одиноком взгляде
Стремила к теплу тебя,
Сердечьем околдовала
Надеждою одаря,
 
Мечтает о нежной страсти
Где сердце стучит ,тогда
Она одолжила бы счастье-
На время, пока жива.
 
Приходят и расстаются
С тобою печаль и тоска ,
И только в едино сольётся
С Душою и телом Мечта.
 
И будет терпимость как счастье
В тебе укрепляться когда,
В бушующей Жизни, в ненастье
Любовь и Надежда жива.
 
12.01.2012.            В. Яровой


Рецензии