посвящается Марии Р

________________________
может быть, ты и права.
может и надо всех бросить.
и обернуться назад,
выйти в дождливую осень.
может быть, ты и права..
бросить..а будет ли легче?
вроде колода в руках,
только вот крыть тебе нечем.
я и не спорю - есть плюс:
ни от кого не зависеть,
сбросить ответственный груз -
это как скорость превысить.
может быть, ты и права.
страшно, зато и не больно
можно спустить рукава,
плюнуть на друга спокойно.
может быть, ты и права,
сеть из обид и упреков -
ведь это только слова!
лучше же быть одинокой?
может быть, скажешь тогда


Рецензии