Необузданная фантазия развивается от необузданости

В свободе высшие коты
Наверное, устали быть
Не потому, что им одним
Не хорошо - наоборот!
А потому что генофонд
Тебя зовет. Зовет к тому,
Чтоб перестал быть
Высшим кот и весь
Вложил свой генофонд


Рецензии