Я помолчу
Немного помолчу
И, может быть, услышу что-то важное.
Ты говори.
Я вовсе не шучу.
Своим молчанием тебя уважу я.
Глядит на небо
Полная Луна.
Молчит и смотрит как-то безразлично.
Но каждому
Привидится сполна,
Что говорит она о самом личном!
И я. Я помолчу...
И, может быть,
Молчанием своим тебя уважу я?
А, если ты
Успел меня забыть...
То я сама услышу "что-то" важное.
Свидетельство о публикации №112090610184