Космос падает

Космос падает на нас.
Я умру не здесь, даже не сейчас,
Я уже живу, чтобы не просить.
Хватит ли мне сил
Чтобы отпустить,
Отпустить любовь
В космос на ветру,
Отпустить любовь?
Я переживу.
Главное не пасть
Прямо на колени,
Главное не думать
Что ты стал последним,
Главное проехать станцию Земля.
Не любить других,
А любить себя.


Рецензии