Закончим в который раз

Закончим это - без прелюдий,
закончим быстро,без ума
закончим сексом самым громким,
и снова выбросим
на ветер все слова.

потом оденем кольца из корицы,
и будем претворятся семьей,
закончим быстро без прелюдий
и вместе задохнемся под водой.


Рецензии