Этот вечер затянулся неспроста...

Этот вечер затянулся
Неспроста:
Прогуляться бы в любимые
Места,
Хоть на миг родного воздуха
Вздохнуть,
На дороги детства заново
Взглянуть.
Говорят, конечно:
Сколько ни гляди -
Не увидишь, что случится
Впереди.
Только вечер затянулся
Неспроста:
У кого-то в нём сбывается
Мечта...


Рецензии