К духу возносящая

(на мотив «КОНАРМЕЙСКОЙ ПЕСНИ», муз. бр. Покрасс)

Не суди других строго, все мы ходим под Богом
И за всё Он воздаст в свой черёд!
Не смотри ты на многих, а шагай по Дороге,
Той, что к Духа Высотам ведёт!

Этот Путь мы забыли,пока с тьмою дружили,
Лихо мчась, закусив удила!
Но, очнувшись когда-то,мы поверили свято
В то, что Жизнь для Любви нам дана!

Эй, лукавые, бросьте полоскать наши кости,
Ведь от зла мы теперь далеки!
Тьмы развеяв туманы, мы по Божьему Плану
Возжигаем Любви Огоньки!

Вот встают миллионы – все Надеждою полны,
Что Земля, где мы вместе живём.
Разорвав зла оковы, станет Духом ведома,
Просветляясь сердечным Огнём!


Рецензии