Как солнечно сегодня было
Лишь ветерок в траве резвился.
Забыла осень слёзное кадило,
И солнца луч к обеду появился.
Он так лечил собой больные души,
Не уставал, вручая каждому колчан.
И умиротворённо слушал, слушал….
И видел без очков любой изъян.
Свидетельство о публикации №112090610085