Мы парили в лиловом небе
Наконец-то, расправив крылья,
В свете радости, пробужденья
И пространственного изобилья…
Нам сиреневым поцелуем
Небо ЗНАКово улыбнулось,
Распахнули мы наши души
Чувства благостно в нас проснулись…
И мелькали людские судьбы…
Время их уносило в дали,
Зазвучали победно трубы,
Наши души на век совпали.
Таня Корнилова
31.08.2012г.
12.20.
Свидетельство о публикации №112090610078