А ты любить её горазд

Она в момент тебя предаст,
А ты любить её горазд,
Зачем она тебе, скажи,
Она не может жить без лжи.

А ты не можешь без неё,
Ну, что же, каждому своё,
Ей - мужиков себе искать,
Тебе - по ней изнемогать.


Рецензии