про ЭТО

ЭТО: внимание,
    - понимание
    - уважение
    - положение
    - одна боль
    - пудами соль
    - радость одна
    - одна вина
    - обьятий круг
    - другу-друг
    - одна постель
    - одна цель
    - глубокий интим
    - ими ощутим
    - касается их:
     прерогатива двоих


Рецензии
Конечно так и есть!

Лариса Ищенко2   07.09.2012 07:53     Заявить о нарушении
спасибо.

Андрей Саратов   09.09.2012 22:36   Заявить о нарушении