падший ангел...

Падший Ангел 





Черным клеймом на заблудшей душе...

Выжжено следствие мерзких пороков!

Ангел безкрылый окутан во мгле...

Грязными мыслями "новых" пророков!!!



И череда нескончаемых бездн -

Свободных Умов убивает стремленье!!!

Страшные полчища диких сирен...

В ангеле падшем звучат в "умиленье"!



Чуждая бытность кипящих котлов...

С каждой минутой становится ближе...

Освободившись от ржавых оков, -

Падая в "омут" все ниже, и ниже...



...А было когда то, иначе совсем, -

Ангельский Свет был направлен лишь Богу...

Но, стравлен был Ангел, неведомо кем...

И все полетело стремительно... к черту!



И променял безупречный Эдем!

На мрачное, жуткое, чертово пекло!

- Путь в никуда, не решает проблем!!!

Любая Душа от пороков, лишь меркла...


Рецензии
прекрасно...

Анна Микитчук   04.10.2012 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.