Добро и зло

Добро и зло, как впрочем плюс и минус...
Не могут без друг, друга жить, дышать...
Ведь в этих двух понятиях жизни стимул...
Их нужно, так, как есть воспринимать...

Не совместимых вроде два понятия...
Они живут бичуя жизнь в войне...
Как будто кто-то выдал им задание...
Всю истрепать гармонию в душе...

Себя почти до бешенства доводят...
Но умереть им в схватке не дано...
Устав страдать к консенсусу приходят...
Так и живут в нас всех добро и зло

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3636-dobro-i-zlo.html


Рецензии