Не различая форму, ты идёшь на ощупь
Не можешь содержанье отделить?
Так поклоняйся, если хочешь,
Когда от формы ветхая прельщает нить.
Феномен сложных целостностей странен
И кажется тебе пустой строкой.
Не знаю, что бы было между нами,
Когда б мы встретились с тобой.
Тропинка стелется, идём мы друг за другом,
Сугробы, солнцем залиты снега,
Как параллельный мир не существует,
Так за моей спиной два твоих шага вот сейчас.
Свидетельство о публикации №112090509943