чувства

Проколатая плоть
Костей,
Тканей хруст,
Как вафель шоколадных,
Розы засохших бутонов.
Я не отпускаю,
Таю,
Растекаюсь как дым
На рояле.
В отражениях глади,
Сладкими клубами
Тянусь из легких твоих,
Плавно так.
Я всегда останусь там
Остатками,
Осадками
Розовой смолы на дне,
В тебе!


Рецензии