Гордится женщина...

Гордится женщина пороками своими,
Как добродетель выставив грехи,
И от души ругается вульгарно,
Как непростительно-коварны мужики!
Как мало вежливых мужчин осталось,
Что джентльмены все перевелись …
…Визжит бабьё дурными голосами,
Спеша пивком окурок свой запить.

Один с утра, в обед второй, на ужин третий…
Да, да! – любовник, а не бутерброд
У милых дам – невинных и прелестных,
Как у ворот церковных «нищий» сброд.
Они, своим величьем наслаждаясь,
Великолепием своим гордясь,
С утра, из пудры маску надевая,
Мужчину перегаром матерят.


Глава "О ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ", стр. 104.


Рецензии