Себя настигнув в новом естестве...

Себя настигнув в новом естестве
на уровне безвыходно-оконном,
случайно выпавшим, что чаще в меньшинстве,
вблизи гнездовий скальных и неровных.

Я в оном высоты уж не боюсь,
где скалы исцарапаны звездами.
И честно светом на весь мир делюсь,
распределяя тонкими перстами

его крупинки. Снеги отошли
две тысячи седьмого года
зимы. И опустели корабли...
Нет беженцев в сетях того прихода.

Сравняв Земли все половинки и клочки,
не устоявший профиля дракона,
в высотах клубы дыма-пузыри
дарящего любому - вне закона.

А за душой - ни Бога, ни черта!
И пусто у бредущего в обеих...
Ни солнца лучика, ни с самого утра,
и лишь одна улыбка Назарея...

               3апреля 2007года
 


Рецензии