Что такое Весна?

Что такое весна?
Это солнце и счастье?
Или это запой до потери мозгов?
Может быть, оголённых девчонок кривлянье?
Или просто тоска расцветанью назло?
Что такое весна?
Для кого это благо?
Для влюбленных, на зависть для всех остальных?
Что такое весна – счастье или проклятье?
Каждый сам пусть решит,
Ведь весна – это рай для двоих…


Глава "О высоком", стр. 7.


Рецензии