Тем не менее, январь мой любимый месяц

Тем не менее, январь мой любимый месяц,
Не взирая на холода и северный ветер.
Так сложилось, сверкал надеждой, и сердце томил мне
С раннего детства сиянием чистым звёзд,
Сплавляя краски под снег и холст
Моих сомнений, вкушая свет, настолько белый,
Как Полюс весь.


Рецензии