Зачем-то мы нужны друг другу

Зачем-то мы нужны друг другу,
Понять бы только эту суть.
Пока лишь мчится всё по кругу,
И никуда не повернуть.

Всё как-то странно, нелогично,
И мне тебя не разгадать.
Уже не будет «как обычно»,
Но есть ли смысл чего-то ждать?

Я не схожу с ума, но, всё же,
Так одиноко без тебя.
И нет причин… Одна, быть может:
В тебе увидел я себя.

И ничего не изменилось:
Не стала чёрствою душа;
Лишь только ты слегка открылась –
Она воспряла, чуть дыша.

Что нужно нам понять с тобою,
Что держит нас на полпути?
Мы встретились в игре с судьбою
И мимо не смогли пройти.

Зачем-то мы даны друг другу,
Понять бы только суть затей.
Я от тебя – но вновь по кругу
Иду к тебе ещё быстрей.

И сколько чувств осталось в прошлом –
Я встречу их в пути опять.
И, вроде, всё совсем несложно…
Но стоит ли чего-то ждать?

05.09.2012


Рецензии