Быть может рок-н-ролл?

В тринадцать круто быть придурком,
Чтоб девки ржали за углом,
В шестнадцать модно быть с окурком,
И пить отраву под столом.
Лет в двадцать модно быть спортсменом,
Но только каждый должен знать:
"Спортсмены - они все тупые!" -
Так думают лет в двадцать пять.
А в двадцать два, совсем забавно,
Быть круто умным но, всем влом!
Еще бы! Ведь совсем недавно
Вы пили водку под столом!
А в тридцать - я пока не знаю,
Кому-то пиво и футбол,
Кому-то отдых на Дунае,
А мне, быть может, рок-н-ролл.

06.06.12


Рецензии