Переступай

Переступай ногами по песку.
Сними, наконец, маску.
Здесь можно.
Проявлять  немного радости…
чуть-чуть ласку.
Пожалуйста, не падай в цемент,
чтобы там остаться.
«Живой» что-то значит, что-то должно меняться.
Волна смывает следы присутствия,
не цепляйся за них.
Что-то должно меняться,
но прибой стих.

Мир попался в цемент.
Все затвердели.
Всего один момент назад
свобода, многие чего-то хотели.


Рецензии