другой

мне  кажется, что у меня нет души
что я чистый разум без ничего
и что каждую ночь, разные сны
вижу не я, а кто-то другой.
иногда срываюсь на ком-то - не я
да и плачет в пустую кто-то чужой
и с каждой минутой день ото дня
внутри меня нет, там кто-то другой
хорошо что душа все таки есть
и когда я болею, внутри тоже зной
может это какая-то душная смесь
но те души внутри, они там со мной.
кто-то смелый и добрый но вовсе  чуть-чуть
ну а кто-то совсем уж такой боевой
но и может они не дают мне уснуть
но они со мной рядом, там никто не чужой.
ну и вечером я как всегда вся в делах
а они там кричат, мол ты будь там собой
не забудь только книжку свою почитать
ведь не будешь всю жизнь ты такой.


Рецензии