Я причинила тебе боль-прости

Я причинила тебе боль-прости
Что повстречалась на твоём пути.
За то, что не смогла сберечь
Любовь и нежность наших встреч.
Но так бывает в жизни, милый
Я вновь,как девочка влюбилась
И снова в омут с головой
Не осуждай-прости друг мой.


Рецензии