Зимний сонет
3имы уходящей немного мне жаль
спасибо за вьюгу, ворчливый феврараль.
За лёгкость снежинки в ресницах любимой.
3а ставшую ближе мне звёздную даль.
Как в прорубь душа погружается в зимы.
В ней мёртвое с жизнью воюет незримо.
В ней вдруг красотой обернётся печаль.
Сгоревшие хаты пустые колодцы
и вновь чья-та мама детя не дождётся.
Но слышно,как лёд разбивает ручей.
Но дни всё длинее,всё ночи короче.
И вечно влюблённый,весёлый и тощий
ещё одну зиму прожил воробей.
Свидетельство о публикации №112090500980
Николь Ларни 15.10.2012 00:59 Заявить о нарушении
Андрей Котов 4 15.10.2012 12:02 Заявить о нарушении
осторожнее со словами...они живые. : )
Николь Ларни 15.10.2012 18:38 Заявить о нарушении