Хочу сказать, но не словами

Хочу сказать, но не словами,
А звуками былых времён,
С тобой мы встретились едва ли
Здесь под счастливою звездой,
Когда б ни озаренья случай,
Теснящийся вокруг эпох
Творений самых лучших,
Ниспосланных серебряной ладьёй
Души из океана счастья,
Пусть и неистов этот путь,
Он наделяет высшим правом
В грядущий век, венчая день
И ночь, с рассветом заглянуть.


Рецензии