Укрощение Урагана
Мощь! Закрученность Пространства!Сила в Сути как стрела!
Смерть от малого касанья иль поломка навсегда!
Укротить его пытались тыщу способов внеся…
ну конечно не в России,а в Европе с США!!!
Молодцы в придумках этих как в компьютерах круты!
В США мозги сбежали,из России все мозги!
Тут сырьё пока поделят много времени пройдёт…
Прёт Америка в Развитье(есть на Марсе марсоход)!!!
Укрощенье Ураганов-вот задачка,что важна!
А не нефть добыть сосаньем,не в сосаньи крутизна!
Среди дивных технологий сто учёных собралИсь…
Обсуждают Жизнь планеты,а не соску как чинить!!!
Соревнуются в рецептах,способ разный в этом есть!
Кто-то смог творить в проектах,кто у компа (график в сеть)!
У Природы силы много…усмирить бы Ураган!
Чтобы людям на планете разрушеньем не мешал!!!
Поплавок один придумал,место Силы он нашёл!
Ураган родился в море,там,где холод строит дом!
Там,где Жар в контраст вливаясь к океану подойдёт,
Ураган и возникает,набирает Силу влёт!!!
Поплавок опущен книзу,в океана глубину!
На макете всё чудесно(если хочешь покажу)!
Вниз струя воды холодной силой собственной идёт…
Ураган родиться сможет,но ослабнет иль умрёт!!!
Сто учёных до рассвета те проекты создают!
Целый месяц размышляют(ураганы там и тут)!
А В Росси всё обычно…залеж нефти как нашли…
То трубу в насос спускают,чтоб сосалось от Души!!!
Укращенье Урагана! Как задача тяжела!
Сто учёных всё бросают,только там у них дела!
Не зарплата привлекает как в России где футбол,
где победы тренер фукал ,лишь для денег ведь пришёл!!!
Сто учёных Жизнь продвинут,если способы найдут!
Укрощая ураганы,к Сохраненью там и тут!
Зонды в Мощь? Сломались зонды…сила Мощи столь крута,
что учёных сотню мало,надо тыщу на года!!!
Нету разума крутого,чтоб сразить тот Ураган!
Разозлилась ведь Природа ,позвонив своим друзьям!!!
Ураганы-это мелочь,это можно усмирить!
А Тайфун придёт от Солнца…как тогда людишкам быть???
Может вынуть все насосы,перестать сосать с Земли?
Перестать терзать планету,на продаже для деньги?
Только так придёт спокойность,не поможет поплавок…
Не поможет щит от Ветра,ведь у Ветра есть свой Бог!!!
Не задержишь океаны и ладошкой от себя…
если встанет в мощь Цунами…так разгневана Земля!!!
Свидетельство о публикации №112090509776