Как же так? Когда не разделять
Когда не разделять стих
От жизни, вымысел от правды?
То ли дело проскакать
На коне в раскатах
Грома, то же самое в словах
Передать, но не в стихе,
...нужен же здесь образ.
Как же так? Когда
Мой конь встал у водопоя,
И трава вокруг меня
Цветом дня шумела,
Карандаш был, как стрела,
Но молчал, не пел он.
Свидетельство о публикации №112090509751